La cerveza artesanal como hacer cerveza en casa.

Libro práctico para poder elaborar cerveza artesana en casa.

La primera edición de este texto fue en 2004 y posteriormente ha tenido varias re-ediciones.

La cerveza artesanal como hacer cerveza en casa

La cerveza artesanal como hacer cerveza en casa

El libro es completamente diferente a los publicados anteriormente ya que pese a ser de elaboración como algún otro que ya forma parte de la biblioteca cervecera este está publicado por cuatro elaboradores de cerveza artesana experimentados y va más allá de lo típico ya que se extiende en trucos y solución de problemas.

El libro está estructurado  en 13 apartados:

Historia de la cerveza.

Ingredientes.

Proceso de elaboración.

Sistemas de elaboración.

Elaborción paso a paso.

Equipo.

Microcervecería artesanal.

Familias de cerveza.

La cata de cerveza.

Cerveza y salud.

Zythos una cerveza de la edad del bronce.

Diseño de recetas.

255 páginas dedicadas a la elaboración de cerveza artesana y difusión de la cultura cervecera, y elaborado en conjunto por Albert tintó, Francisco sánchez, J. Manuel Vidal y Pablo Vijande.

Deja un comentario.